Informativos - 05/03/2025

Curso “Cozinhas e Infâncias”

Foi publicado no Diário Oficial da Cidade, de 05/03/2025, o Comunicado SME nº 75, de 28/02/2025, que anuncia a realização do curso “Cozinhas e Infâncias: Articulando Saberes e Práticas de Alimentação Saudável na Educação Infantil”. A formação, promovida pela Coordenadoria de Alimentação Escolar (CODAE), busca integrar conhecimentos sobre nutrição e práticas alimentares no contexto da educação infantil.

Público-alvo: Analistas de Saúde - Nutrição em exercício na SME/CODAE, professores de Educação Infantil e Ensino Fundamental I regentes no ciclo de alfabetização das EMEFs, EMEFMs e EMEBS, além de professores regentes no módulo I dos CIEJAs das DREs CL, FB, IP, IQ, PJ e SM.

Carga horária: 20 horas, sendo 13h a distância e 7h presenciais.

Cronograma: O curso será realizado entre 11/03 e 30/06/2025, com encontros presenciais na Faculdade de Saúde Pública da USP (Av. Dr. Arnaldo, 715 – Cerqueira César).

Inscrições: A partir da data de publicação, por meio de link enviado pela SME/CODAE/DIEDAN às unidades educacionais e chefias das divisões da CODAE.

Critérios de certificação: Frequência de 100%, participação ativa e aprovação na atividade obrigatória.

Para mais informações, acesse o Acervo Digital da SME e consulte a publicação na íntegra.

APROFEM